توكل كرمان تطالب بتغيير المبعوث الأممي: الحوثيون «قبروا» ستوكهولم وقرارات مجلس الأمن.. والمبعوث يطالبنا بالتنفيذ
إدلب.. 14 قتيلا بانفجار مخزن مؤقت للأسلحة ومخلفات الحرب
تطورات ميدانية متسارعة.. القوات الحكومية تضيق الخناق على الحوثيين في الجوف ومأرب وضربة جوية تستهدف قيادات بارزة في تعز
مستجدات الجوف: القوات المسلحة تواصل التقدم باتجاه ''الحزم'' وتحرر مساحات واسعة
رئيس مجلس القيادة يجتمع بسفراء الدول الراعية ويؤكد: المليشيات اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
من جبهات الضالع.. وزير الدفاع يشدد على التحلي بالجاهزية العالية والضبط والربط العسكري
وصول قائد قوات درع الوطن إلى المخا ومعه تعزيزات عسكرية كبيرة
ضوء أخضر أمريكي لضرب الحوثيين وانهاء انقلابهم
القوات المسلحة تنكل بالحوثيين جنوب وشمال مأرب وتكبدهم خسائرة كبيرة
عملية عسكرية واسعة جنوب مأرب.. الجيش يضرب الحوثيين ويقتحم مواقع جديدة ويحاصر خطوط الإمداد

بمرسوم ملكي صارم وفوري، وجه سلطان بروناي حسن البلقية ضربة قوية لزوجة ابنه «رابعة العدوية» وذلك بتجريدها من كافة ألقابها الملكية بسبب «سلوك مشين»، وسط صمت تام عن التفاصيل.
مرسوم السلطان الذي هز أركان القصر في بروناي أثار موجة واسعة من الجدل العالمي، بعد إخراج رابعة العدوية (زوجة ابن السلطان) رسمياً من قائمة أفراد العائلة المالكة.
وبحسب ما كشفت عنه صحيفة «نيويورك بوست»، صدر المرسوم المفاجئ ليوجه رسالة شديدة اللهجة، حيث بررت الدائرة الملكية هذا الإجراء الاستثنائي بصدور «سلوك غير لائق» لا يتناسب أبداً مع مكانة وقار زوجة أحد أفراد الأسرة المالكة.
وأكد مكتب كبير الخدم في بيان له، أن رابعة العدوية لم تعد تُعتبر جزءًا من العائلة المالكة، مكتفيًا بالقول إن سحب الألقاب جاء نتيجة سلوك يُعتبر غير لائق بزوجة أحد أفراد العائلة المالكة.
وأوضح إن أفعالها شوهت سمعة النظام الملكي وأظهرت عدم احترامها للسلطان حسن البلقية، على الرغم من عدم تقديم أي تفاصيل أخرى حول سلوكها أو أي حوادث مزعومة.